Понравилась ли вам статья: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет) Просмотров: 30
Загрузка...

Кто сегодня не хочет получить красивый современный ремонт в своем домашнем уголке, который смотрится дорого и стильно. Керамогранит часто используют с целью облицовки полов, стен и потолков на кухне, на балконе, в столовой и лоджии. Так можно создать в помещении больший уют и визуально расширить пространство. Для оформления небольших комнат используют именно керамику. А вот клинкерная плитка является одной из лучших на современном строительном рынке среди облицовочных материалов. Не сомневайтесь в том, что сделаете правильный выбор, купив клинкерную плитку. Это хороший вариант как для облицовки фасада, так и для устройства полов, ступеней и подоконников. Объект приобретет завершенный вид, будет сохранять свою красоту долгие годы.

Каждый год известные производители выпускают множество различных моделей плитки с усовершенствованными и обновленными свойствами, разными размерами, фактурой, цветовыми вариациями и их сочетаниями, различными уникальными орнаментами. В конечном итоге покупателям иногда становится сложно определиться с самым подходящим вариантом отделочного материала.

Почему плитка керамогранит и клинкер имеют большую популярность? Данные материалы обладают следующим перечнем преимуществ:


  • они экологические безопасные;
  • достаточно прочные;
  • износостойкие;
  • влагоустойчивые;
  • долговечные.

Керамика и клинкер характеризуются практичностью, отличаются простотой в уходе. Они продолжительное время сохраняют эстетически привлекательный внешний вид. Помимо этого, изделия могут поглощать свет, если имеют глянцевое покрытие. Керамика не выгорает под прямыми солнечными лучами, отличается повышенной стойкостью к воздействиям разных химикатов или жиров. Вы можете приобрести изделия ярких цветов. Они предлагаются в самых разных дизайнерских решениях.

Производители плитки представили на мировом рынке широкий ассортимент продукции, уникальных моделей, имеющих различные формы, текстуры, размеры, цветовую гамму. Такое довольно большое разнообразие поможет по максимуму проявить фантазию дизайнеров, обычных владельцев квартир и домов при оформлении своего уголка. Очень важно подойти к этому вопросу грамотно и ответственно, чтобы подобрать максимально подходящий вариант для вашего помещения. Для того чтобы получить нужный результат, стоит ознакомиться с современными тенденциями, внимательно изучить предложения на рынке, определиться со своими предпочтениями и пожеланиями.

 

Что предлагается

Благодаря облицовочным керамическим плиткам можно создать оригинальный дизайн квартиры. Материал отлично подходит под современный стиль. Он станет решением и для любителей минимализма в интерьере.

Современные известные производители славятся широким спектром предоставляемой продукции, которая имеет свои уникальные дизайнерские особенности. Данные товары отличаются и другими характеристикам.

 

Имитация под различные материалы

Изделия под мрамор позволят наделить помещение солидным видом. Будет возникать ощущение того, что оно принадлежит состоятельным людям. Среди самых популярных оттенков значатся бежевый, серый, коричневый. Свою актуальность не теряют белый и черный. Изделия, представляющие собой имитацию под дерево, вносят в интерьер некую энергетику, чувства домашнего уюта и тепла. Оттенки совпадают с окрасками настоящего дерева. Материалы с эффектом металла чаще используют в маленьких помещениях, ведь они обладают отражающей способностью. Благодаря этому визуально увеличивается размер комнаты.



 

Плитка, имеющая интересную фактуру

Новая тенденция, которая активно получает обороты во всем мире, – это 3D узоры на поверхностях. С этим заданием отлично справляется керамика. Производители материалов начали выпускать модели с фактурой и выпуклым рельефом. Такие варианты были предусмотрены больше для современных интерьеров, выполненных в стиле минимализма.

Плитка имеет занимательные узоры, которые могут придать изделию необычность. На некоторых – это волны, на других – произвольные выпуклости, а на третьих – вообще нарезка разнообразной формы или легкий стирающийся орнамент.

 

Имитация геометрических фигур

Многих все больше начинают интересовать изделия, которые представлены в строгих герметичных тонах. Чаще всего встречаются треугольники, шестиугольники и квадраты. Для ванной комнаты выбирают плитки в форме сот. Они придают помещения особый стиль.

Если вы заинтересованы в покупке качественной плитки, вам стоит определиться с ее производителем и поставщиком. Если есть вопросы относительно продукции, вы можете получить подробные консультации от специалистов. Они помогут подобрать вариант, который будет устраивать по всем параметрам.



Понравилась ли вам статья: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет) Просмотров: 30
Загрузка...
Автор статьи: Дмитрий

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)