Парящие натяжные потолкиПотолочная отделка с каждым годом становится все более многоплановой, оригинальной, стильной. Простое оштукатуривание поверхности давно утратило популярность. Натяжные потолки с матовым и глянцевым эффектом из поливинилхлоридной пленки или текстильных материалов уверенно заняли лидирующую позицию. Производители не скупятся на разработку новых вариантов подобной отделки, создают уникальные конструкции для украшения любых комнат. Одним из интересных дизайнерских решений стали парящие потолки. Узнать все о стоимости монтажа можно по ссылке https://artpotolok.kiev.ua/raschet-stoimosti/ в режиме онлайн. Цена зависит от многих параметров, включая площадь, качество материала, бренд, объем работ.

 


Парящие потолки и особенности их конструкции

Это один из лучших вариантов для придания интерьеру жилого помещения оригинальности, творческой нотки. Потолки с парящим эффектом имеют специальный профиль с местом для фиксации светодиодной ленты. Полотно из глянцевой, матовой или сатиновой пленки, ткани натягивают на поверхность. Затем по периметру крепятся осветительные аксессуары, выделяющие все покрытие или его конкретный участок, уровень. Интересный эффект парящих потолков создается за счет использования ленты. Свет слегка размывает края, поэтому ощущение общей невесомости конструкции не покидает владельцев квартиры или дома. Если лента распределяется за матовой пластиковой крышкой, освещение получается более равномерным, но слегка приглушенным.

 

Преимущества дизайнерской отделки



Разнообразие оттенков и фактур позволяет создать эксклюзивное и привлекательное, строгое или эпатажное потолочное покрытие с мягкой подсветкой. Возможно нанесение фотопечати для придания изюминки любому декору. К другим достоинствам парящих потолков относятся:

  • дополнительная звукоизоляция;
  • влагостойкость;
  • регулировка яркости освещения и изменение цветовой гаммы с помощью пульта;
  • удивительные зрительные эффекты, визуальное увеличение территориального пространства;
  • сокращение расходов на электроэнергию за счет применения светодиодной ленты;
  • неприхотливость в уходе;
  • длительные сроки службы.

Парящие потолки с освещением изготавливаются из прочного пожаробезопасного материала. Обычно они эксплуатируются не менее десяти лет. Полотно для конструкции не должно иметь прямоугольную или квадратную форму — возможны другие, более интересные и необычные решения.



Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Прикрепить файл